Minggu, 19 Oktober 2008

HAPPY BIRTHDAY AJENG SAYAAANG

Di tanggal ini adalah hari yang sangat2 heboh, ahah tanggal 12 oktober ini AJENGKU SAYAANG ULANG TAHUUN hahhaha, trus kita buat surprise deh buat ajeeeng!! ahhaa tanggal 10 nyokap ajeng tlfn gw memberitahu rencana nykp nya ajeng kalo nykp ajeng mau buat surprise buat ajeng hahahaa, di tlfn itu nykpnya bilang sama gw kalo ajeng mau ulang tahunnya di rayain di HAPPY PUPPY yang mengundang valerie, gw, dhia, fay, ana, dira, tasya, emmy, rara, enggar, mariska, nadit, khansa, essa, sisi. tapi mariska dan khansa ga dateng mreka ga bisa hhee. Rencananya jadi gini, waktu ajeng ngajak kita semua dateng ke HAPPY PUPPY kita bilang kita ga ada yg bisa, tapi sisi dan fay pura2 bisa, haha biar ajengnya seneeeengg.... alasan kita sudah berbagai macam alasan deh pknya hahaa, trs gw ngasih tau anak2 yg lainnya. terus gw berunding deh tuh sama si anna di tlf hhe, trus gw sama ana mau beli kue hari sabtu tgl 11 okt, kita beli di Harvest kita beli black forest, tp kita numpang ngobrol dan duduk di harvest hhehehe, kita di harvest sampe jam 5, trus gw dan ana punya rencana buat beliin ajeng kado, yaudah kita ke pim, kita nyari kado nya ajeng sampe jam 7 malem, hauauha kaki gw sm ana udah mau copt tapi blm dapet juga mau beliin apa, tadinya kita mau beli crocs di pim tapi modelnya ga ada yg kita sreek, trus kata tasya di sensi, yaudah kita di sensi, nyampe sensi kita ke shorum crocs. dan modelnya ada tapi pas di pikir2 ko mahal yaa kalo patungan cuma berdua??? haha dan kita di situu laamaaaaa banget, dan akhirnya kita g jadi beli, karna kalo jadi beli duitnya langsung habiizzzzzz. yaudah kita mencari tempat yg lebih cocok, trus kita liat2 baju apa lah segala macem toko kita masukin tapi g ada yg cocok, ahaha trus akhirnya kita menemukan kaos gambar camera gitu, lucu bgt siih dan akhirnya kita beli hauhauuahaa dan kita baru keluar dari sensi jam setengah 10 malem -__-,
Keesokan harinya jam setengah 11 gw brangkat dari rumah nenek gw ke rumah fay unutk menjemput teman2ku tercinta, di sana ada vdf trus kita jemput essa, selesai dari situ kita langsung ke happy puppy, sampe disan nykp ajeng turun, trus kita nungguin beberapa teman2 kita yg lain, ga lama mereka dateng, trus kita langsung ke lantai 3, jalan ke lantai tiga aja ribet banget haha, ana yg bawa kuenya, g sendal ana lepas lah, coklat di kuenya jatohlah haha pokonya udah rusuh2 gitu, trus kita masuk ke dalem ruangan karaoke nya dengan triak2 ahah, trus ajengnya nangiiss deeeeehh, katanya ajeng drai kemaren udah nangis2 terus loohh hahahaa, trus dia marah2 sendiri deh tapi sambil nangis, trus udah itu2 gw ngasih kadonya ke ajeng, trus valerie juga bawa kado, dan kita memulai karaoke dengan nyanyian yg ga santai hahah pokonya seruuuuuuuuuuuu paaraaaah !! hahahah kita hampir empat jam nyanyi2 non stop joget2 hahaa seru deh pokonya, haahhaha dan sangat sangat sangat berisik ahahaha trus di akhir acara kita fotoooo, selesai dari situ gw sm tasya ikut ajeng pulangya, tapi kita ke bp dulu dan gw sama ajeng main dance duluuuuuuuuuu hahaha gileeeeeee, trus ana sma rara nyusul, dan mreka nyari kado buat nyokapnya tasyaa, heheh pokonya tgl 12 oktober seruuuuuuuuuuuu, ahhahahaha sekali lagi HAPPY BIRTHDAY AJENGKUU SAYAAAANG !

1 komentar:

ajeng prima mengatakan...

happy birthday untuk aku